728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Ensalada Rusa Peruana

    Ingredientes:
    • 4 papas (patatas) grandes
    • 2 zanahorias grandes
    • 1 taza de arvejas (guisantes)
    • 3 huevos duros
    • 200 gr de vainitas (judías verdes)
    • Mayonesa
    • Hojas de lechuga para decorar
    • Perejil
    • Sal y pimienta
    Instrucciones:
    • Primero hierve las papas (patatas), las betarragas y las zanahorias, todas con sin pelar. Las zanahorias normalmente necesitan más tiempo
    • Cuando estén hervidas retira las verduras, déjalas enfriar y las pélalas
    • Mientras tanto pon en otra olla las vainitas y los guisantes y hiérvelos sin pasarte de hervor
    • En otra olla hierve los huevos
    • Cuando tengas todo hervido, pica las papas, las beterragas y las zanahorias en dados
    • Agrega las vainitas y los guisantes
    • Añade mayonesa, sal y pimienta al gusto. Remuévelo todo
    • Para servir pon una hoja de lechuga y en el centro un poco de ensalada
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Ensalada Rusa Peruana Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top