728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Ensalada de Quinua o Quinoa

    Ingredientes:
    • 1 taza de Quinua
    • 1/2 taza de cada una de las siguientes verduras cortadas en cuadritos: apio, tomate, pimiento, pepino (pepinillo)
    • 1/4 de taza de cebolla roja
    • 1 limón
    • 2 paltas (aguacates) medianas maduras listas para comer
    • Un atado de perejil
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
    Instrucciones:
    • Pon en una olla la taza de quinua y una taza y media de agua. Hierve por aproximadamente 15 minutos. Baja un poco la fuerza del fuego en cuanto veas que empieza a hervir el agua
    • Mientras se hierve la quinua, pica en cuadros pequeños todos los vegetales y colócalos en una ensaladera
    • Prepara el aliño para la ensalada. En un bol coloca 1/3 de taza de aceite de oliva, agrégale el jugo (zumo) del limón, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y resérvalo
    • Cuando hayan pasado los 15 minutos, deja enfriar un poco la quinua. Una vez esté un poco fría agrega el aliño a las verduras, mezcla bien y finalmente agrega la quinua
    • Corta las paltas en dos mitades y coloca la mezcla en el centro. Para decorar, esparce un poco de perejil cortado y listo
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Ensalada de Quinua o Quinoa Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top