728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Ensalada de Pallares

    Ingredientes:
    • 1/2 kilo de pallares
    • 2 tomates grandes
    • 1 cebolla grande. Abajo te dejo un consejo para que tenga un sabor demasiado fuerte 🙂
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 6 hojas de lechuga
    • 1 ají amarillo
    • 1 lechuga
    • 3 limones (los verdes que fuera de Perú le llaman lima)
    • 1/4 de taza de aceite de oliva o en su defecto aceite vegetal
    • Sal y pimienta al gusto
    Instrucciones
    • Para preparar está fácil y rápida Ensalada de Pallares en 4 pasos sólo tienes que seguir estos pasos:
    • Sancocha (cocina) los pallares y déjalos enfriar. Cuando estén fríos condiméntalos con sal, pimienta, aceite y orégano
    • Prepara una salsa criolla. Corta la cebolla en juliana, el perejil picado, el ají amarillo en rodajas sin venas y jugo (zumo) de limón
    • Coloca los tomates encima de los pallares y agrega la salsa criolla
    • Sirve en un plato decorando con una base de hojas de lechuga
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Ensalada de Pallares Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top