728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Ensalada de Beterraga

    Ingredientes para la Ensalada de Betarraga:
    • 2 atados de betarraga
    • 1 taza de azucar
    • 1 taza de vinagre blanco
    • 1 cebolla blanca
    Instrucciones
    • Para preparar está fácil y rápida Ensalada de Pallares en 4 pasos sólo tienes que seguir estos pasos:
    • Cocina las betarragas con la cáscara (piel) en agua hasta que cubra y reserva una taza del líquido
    • Pelas las betarragas y córtalas en rodajas
    • Coloca en una olla el líquido de las betarragas, el vinagre y el azúcar. Agrega las betrragas en rodajas y cocínalas a fuego medio por unos minutos hasta que el agua empiece a hervir
    • Luego déjalas enfriar, escúrrelas, colócalas en un plato y decóralas con cebolla blanca en rodajas
    • Para terminar agrega un chorrito del líquido donde herviste las betarragas, el vinagre y el azúcar
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Ensalada de Beterraga Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top