728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Cebiche Mixto

    Ingredientes:
    (4 personas)
    • – ¼ kg Pescado
    • – ¼ kg Conchitas de abanico (sin valvas)
    • – ¼ kg Langostinos o camarones
    • – ¼ kg Machas frescas
    • – 1 ½ tazas Zumo de limón
    • – 2 Ajíes limo
    • – 1 Rama de apio picado
    • – 1 Rocoto (mitad picada y mitad en rodabajas
    • – 3 Cebollas picadas en pluma
    • – 1 cda Ajo molido
    • – 2 cdas Culantro picado
    • – Sal y pimienta
    • – Choclos y camotes cocidos
    • – Lechuga para adornar
    Preparación:
    • Picar el pescado en cubos.Limpiar las conchitas y machas así como también el pulpo para luego proceder a picarlo y pelar las colas de los langostinos.
    • Licuar el zumo de limón con los ajíes limo, la mitad del rocoto picado, apio y el ajo.
    • Colocar el pescado y los mariscos en un recipiente y sazonarlos con sal y pimienta para luego dejarlos reposar unos 20 minutos.
    • Lavar y escurrir bien las cebollas.
    • Verter el licuado de limón sobre el pescado y mariscos; mezclar.
    • Espolvorear con el culantro y colocar encima la cebolla y el rocoto en rodajas.
    • Servir sobre hojas de lechuga acompañado con camotes y choclos cocidos.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Cebiche Mixto Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top