728x90 AdSpace

Top Banner Advertisement
  • Últimas recetas

    jueves, 12 de mayo de 2016

    Adobo a la Norteña

    Ingredientes
    (6 personas)
    • – 250 gr. Pierna de Cerdo
    • – 2 Ají mirasol molido
    • – 3 cdas. Vinagre de Vino tinto
    • – Sal al gusto
    • – 2 Ají panca molido
    • – 2 Limones
    • – 3 cdas. Aceite
    • – 4 Hojas de Lechuga Escarola
    Preparación:
    • Marinamos con la panca molida, el ají mirasol molido. Le echamos vinagre y sal.
    • Dejamos oreando la carne por un par de horas.
    • Sancochamos las papas blancas al vapor o en agua. Las pelamos y reservamos.
    • Cocinar el arroz con un poco de ajos molidos en aceite.
    • En una olla, sellamos la carne con un poco de aceite y agregamos la marinada.

    SALSA CRIOLLA:
    1. Realizamos el cortado de la cebolla roja en plumas finas y lavamos con agua fría.
    2. Picamos el ají limo en cuadrados pequeños.
    3. Unimos estos dos con jugo de limón, sal, culantro picado y un poquito de aceite.
    4. Servimos el adobo acompañado de papa blanca, arroz blanco y salsa criolla.
    La Cocina de Ariadna

    Blog dedicado a la Gastronomía Peruana. Aquí encontrarás recetas deliciosas de los principales platos de la cocina peruana: Ceviche, Causa Rellena, Pisco Sour, Etc...

    Website: La Cocina de Ariadna

    • Blogger Comentarios
    • Facebook Comentarios

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Revisado: Adobo a la Norteña Rating: 5 Revisado por: Unknown
    Scroll to Top